Crunchy Petals com tacos de carne

Crunchy Petals com tacos de carne

Ingredientes

McCain Crunchy Petals

Tortilhas

600 g de carne de vaca picada

500 g de tomate pelado e ralado

5 colheres de sopa de azeite

1 cebola, picada finamente

1 dente de alho

sal, pimenta

1 pau de canela

3-4 grãos de pimenta da Jamaica

1/4 de colher de chá de cominhos

1 colher de sopa de massa de tomate

Salada

Tomate

Pimentos

Pepino

Preparação

Preparação McCain Crunchy Petals:

Na Air Fryer 175 ° C. 2 minutos 45 seg. (1/2 cesto) ou no forno com ventilador: 200 ° C - 12 minutos

Para a carne picada:

Num tacho colocar o azeite e depois de aquecido, refogar a cebola e o alho. Adicione a carne picada, refogue um pouco e misture com uma colher de pau.

Depois de a carne picada alourar um pouco (4-5 minutos), tempere com sal e pimenta, adicione a massa de tomate, a canela, a pimenta da Jamaica, os cominhos e misture tudo.

Após 2-3 minutos, adicione os tomates ralados, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante 20-25 minutos até engrossar.

Para montar as tortilhas:

Abra a tortilha e barre-a com o molho da sua preferência. Cubra com a carne picada, a salada, os tomates, os pimentos e os pepinos. Enrole a tortilha e leve ao forno

Sirva as McCain Crunchy Petals num pequeno cesto ou prato e acompanhe o resto do prato.