EXTRAS E COMPLEMENTOS: PEQUENOS PETISCOS QUE PROPORCIONAM GRANDES LUCROS DE FORMA FÁCIL SE SOUBER UTILIZÁ-LOS

Os clientes querem ter opções para adicionar extras aos seus pedidos e emoção à refeição. Os complementos e os petiscos são uma ferramenta básica para conseguir satisfazer o cliente quando tem fome, quando se junta em grupo ou família ou simplesmente porque lhe apetece adicionar um toque de sabor. Ter na oferta uma seleção adequada de aperitivos é a forma mais fácil de satisfazer estas necessidades, o seu desejo de satisfação extra e, ao mesmo tempo, conseguir aumentar a despesa média por pedido.

O QUE MOTIVA OS CLIENTES A CONSUMIR APERITIVOS?

Maximize os seus lucros satisfazendo as três principais necessidades do consumidor.

QUE FOME!

Para os que querem mais! Por vezes, um menu não é suficiente quando os seus clientes têm fome. Procuram produtos clássicos que conhecem e preferem, como um snack de queijo como complemento...


FOME DE SABOR

Os clientes querem adicionar um toque de sabor à sua refeição. Procuram extras tentadores e saborosos sem grandes riscos.


QUERO ALGO DIFERENTE

Para os que procuram novidade e emoção nos extras e complementos das refeições, pode oferecer produtos que criem interesse e permitam personalizar o menu. Tenha na oferta complementos especiais por tempo limitado.

P!CKERS

Como podemos conseguir aumentar a rentabilidade com os nossos aperitivos?


Os clientes procuram maior variedade e a possibilidade de personalizar a sua própria refeição, pelo que ter um menu com diferentes tipos de aperitivos ajudá-lo-á a maximizar os seus lucros.