Preparação fácil e sem surpresas

Food Service

Soluções dedicadas aos profissionais da restauração

Preparação fácil e sem surpresas

Preparação fácil:

A McCain garante aos seus profissionais:

 

  • Uma preparação a olho, de forma prática e segura.

 

Para conseguir batatas fritas:

 

a/ Douradas

b/ Crocantes no exterior e macias no interior

c/ Quentes no interior e estaladiças durante mais tempo

 

  • Os tempos de fritura mais rápidos do mercado e constantes ao longo do ano.
  • O equilíbrio entre as diferentes fases do processo de fabrico garante que a batata se mantenha quente no interior durante mais tempo.

 

Um controlo perfeito dos tempos de preparação dos produtos durante todo o ano:

  • Ausência de tempos de preparação irregulares que prejudiquem e atrasem a sincronização entre a cozinha e a sala de refeição
  • Rapidez na preparação, o que permitirá servir mais doses em menos tempo

 

Uma gestão sem surpresas das doses de batata

A McCain garante aos seus profissionais:

  • Um rendimento máximo em peso e em volume uma vez que com as nossas batatas:

 

a/ As perdas na preparação são mínimas

b/ A percentagem de defeitos é mínima

c/ O nº de doses é regular ao longo de todo o ano

 

  • A eliminação de defeitos de corte graças à substituição constante das lâminas de corte no processo.
  • Batatas fritas com arestas bem definidas, que absorvem menos óleo.
  • Uma batata que não liberta resíduo e que não deteriora o óleo.
  • A rigorosa associação entre a secagem e pré-fritura na fábrica permitem tempos de preparação rápidos que facilitam a redução do consumo energético e de óleo no restaurante.

 

A explicação de como conseguimos umas batatas tão boas e tão rentáveis para os nossos clientes: