Ideias e conselhos

Food Service

Soluções dedicadas aos profissionais da restauração

  • ““A gama de Golden Picker’s da McCain””

    Quer aumentar a variedade de ofertas no seu restaurante? Gostaria de propor aos seus clientes diferentes combinados de produtos, entradas para partilhar ou ter mais aperitivos? Procura ingredientes que dêem um ar diferente às suas saladas e lhes tragam mais valor acrescentado?

    A McCain propõe-lhe uma gama completa de aperitivos à base de queijo, carne ou vegetais. Produtos de qualidade constante e fáceis de preparar que conferem valor acrescentado e rentabilidade aos seus pratos e que permitirão satisfazer os gostos e pedidos dos seus clientes. 

    Saiba mais sobre a gama Golden Picker's.

     

  • “10 CONSELHOS PARA UMAS BATATAS PERFEITAS”

    Para servir umas batatas perfeitas aos seus clientes, a preparação no restaurante é um passo fundamental. Siga estes conselhos básicos e obterá sempre o melhor resultado.

     

    1. Nunca deixar cair as caixas. Batatas partidas significam menos doses.

     

     

     

    2. Fritar sempre o produto congelado, retirando directamente do congelador.

     

     

     

    3. Pré-aquecer o óleo a 175°C e manter esta temperatura.

     

     

     

    4. Colocar as batatas no cesto de fritura e encher no máximo até metade.

     

     

     

    5. Ajustar o tempo de fritura ás recomendações inscritas na embalagens.

     

     

     

    6. Sacudir ligeiramente o cesto após os primeiros 20 segundos.

     

     

     

    7. Quando acabar de fritar, escorrer o óleo não mais do que 10 segundos.

     

     

     

    8. Para oferecer a melhor qualidade, servir as batatas no máximo 5 minutos após fritura. Nunca as volte a fritar.

     

     

    9. Filtrar o óleo todos os dias, eliminando os resíduos acumulados. Se necessário, deve repor o nível do óleo até ao nível adequado todos os dias.

      

    10. Apagar a fritadeira quando esta não estiver a ser utilizada. Durante as pausas baixar a temperatura até 120ºC.

     

  • “HAMBURGOLOGY”

    Assim se chama a uma tendência gourmet que se está a expandir a muitos restaurantes. O hambúrguer deixou de ser identificado como oferta só dos estabelecimentos de comida rápida e converteu-se numa tendência gastronómica cada vez mais popular tanto em restaurantes tradicionais como na restauração moderna. Uma proposta de tendência e sedução em tempos de crise.

    Conscientes deste fenómeno, a McCain propõe uma variedade de produtos que irão ajudar a personalizar e criar receitas de hambúrgueres originais e que aumentem a diversidade dos seus menus.

    A Tortilha de batata da McCain pode substituir o pão de um hambúrguer ou usar-se no interior junto com a carne, para quem gosta de propostas mais consistentes e energéticas. Incluir uns Aros de cebola(Onion Rings) dentro do pão pode resultar também num toque original e de mudança a um hambúrguer clássico. Tudo isto, sem esquecer um pouco de Guacamole McCain que pode conferir um sabor Tex-Mex à sua receita.

    Como acompanhamento que merece um hambúrguer de qualidade, propomos as rodelas de batata mais finas, crocantes e deliciosas do mercado, as Maxichips da McCain.

  • “Procura diferenciar-se da concorrência?”

     

    Hoje em dia a maior parte das propostas que os consumidores encontram nos restaurantes em geral são muito parecidas. Cada dia é mais difícil diferenciar-se realmente dos seus concorrentes.

    A McCain está consciente disto e é por isso que propõe cortes de batata que sejam diferenciadores. Os profissionais podem mudar a sua oferta, inovar os seus menus e propor pratos que surpreendam e satisfaçam os seus clientes.

    Aqui vai encontrar uma grande variedade de cortes alternativos que podemos oferecer aos nossos clientes graças ao nosso conhecimento e ao domínio da batata que a McCain adquiriu ao longo de todos estes anos. Agora pode marcar a diferença pelas batatas! Dar um toque caseiro, um ar moderno e divertido, ou adicionar um paladar aos seus pratos, graças aos melhores e mais originais acompanhamentos. Veja aqui algumas propostas:

    Tradistyle

    Fry'n Dip

    WedgeHouse