Uma receita fácil e refrescante para o verão

Food Service

Soluções dedicadas aos profissionais da restauração

Uma receita fácil e refrescante para o verão

A típica batata assada com um toque de verão.

Aqui  fica uma receita fácil e muito refrescante para fazer este verão: batata assada "Verão". Uma refeição completa e nutritiva que irá deliciar os seus clientes e que poderá prepará-la com antecedência, para mais tarde poder servi-la em apenas alguns minutos.
 
Ingredientes:
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • Salmão fumado
  • Maionese
  • Salsa picada
  • Sumo e raspas de limão
  • Molho Horseradish (Albert Sauce de rabanete picante)

 

Em primeiro lugar, preparar o recheio misturando todos os ingredientes.
Depois, escolha qual a maneira que lhe é mais conveniente para cozinhar a batata assada McCain Easy Nature:

  • No micro-ondas: faça uns pequenos furos na embalagem e aqueça-a durante 6 minutos a 900W.
  • No forno: tempere a batata com azeite e sal e deixe-a cozer durante 20 minutos a 200ºC.

 
Quando a batata estiver pronta, coloque-a numa tábua e faça um corte parcial em forma de cruz. Pressione ligeiramente os extremos da batata para que esta se abra, e tempere-a ao seu gosto. Por último, recheie a batata com a pasta feita no início e está pronta a servir!

Conselho do Chef: Se quiser pode utilizar outro tipo de peixe, seja ele fumado ou não. Contudo, é importante que este tenha um sabor forte e intenso para conseguir estar em harmonia com o sabor da batata.

 Bom apetite!​